Спутниковое телевидение "Триколор ТВ"

Спутниковое телевидение становится все более популярным и востребованным среди населения многих стран. В России одной из крупнейших компаний, предоставляющих спутниковое телевидение, является «Триколор». Данный оператор спутникового телевидения пользуется наибольшим спросом среди других операторов благодаря своей достаточно не высокой стоимости. Трансляция телеканалов осуществляется тремя искусственными спутниками Земли: «Eutelsat W4», «Бонум-1» и «Eutelsat W7», которые расположены в разных географических широтах. Зонами покрытия спутникового телевидения «Триколор ТВ» является вся европейская территория России, а также территория Сибирского, Уральского и частично Дальневосточного округов. Данный оператор транслирует все федеральные телеканалы, а также много других дополнительных каналов новостного, развлекательного и познавательного характера. К тому же он дополнительно осуществляет и радиовещание. Трансляция телеканалов осуществляется через спутник в цифровом формате MPEG-2 и MPEG-4, поэтому изображение получается высококачественным в отличие от аналогового вещания.

Компания «Триколор» предоставляет для просмотра бесплатные и платные пакеты телеканалов. К бесплатным относится пакет «Базовый», в состав которого  входят все основные федеральные телеканалы. Также «Триколор» бесплатно транслирует и некоторые отдельные дополнительные каналы, которые не входят в состав каких-либо  пакетов, информацию о которых можно узнать на официальном сайте компании. Из платных пакетов телеканалов данный оператор транслирует такие как «Ночной», «Калейдоскоп», «Кинозал», «Оптимум»  и «Бонусный». Подключение данных платных телеканалов осуществляется по желанию абонента на один год.

Основными  плюсами спутникового телевидения «Триколор» является то, что это одна из не многих на сегодняшний день компаний, которая бесплатно предоставляет для просмотра Российские федеральные телеканалы с учетом сравнительно низкой стоимости спутникового комплекта. Благодаря трансляции телеканалов через спутники, которые обеспечивают большую зону покрытия на территории России, предоставляется возможность для просмотра телеканалов не только в городах и других населенных пунктах, но и за их приделами, там, где использование других способов приема телеканалов не доступно. К тому же, количество для просмотра телеканалов спутникового телевидения «Триколор ТВ» постоянно пополняется.

‹‹ вернуться к списку статей